Pour vos déjeuners d’affaires,
nous vous proposons différents menus :
Menu Gourmand ( 23 euros/pers)
Kir vin à la crème de cassis
Terrine de canard au poivre vert
& compotée d’oignons
Mijoté de veau au basilic,
(Gratin dauphinois & petits légumes de saison)
Tartelette fine aux pommes,
glace vanille
Café
*Vins en carafe – eaux plates & gazeuses
Menu Découverte ( 33 euros/pers)
Crémant de Loire rosée, Château de la Durandière de chez AntoineBodet
(Gougères « maison »)
Assiette du soleil
(chiffonnade de jambon de Parme, mozza, petits légumes marinés, tapenade, basilic)
Médaillon de filet mignon à l’orange
(Pommes de terre grenailles, légumes de saison)
Tartelette framboise
et sorbet aux fruits rouge
Café
* Saumur blanc & rouge, Château de la Durandière de chez Antoine Bodet – Eaux plates et gazeuses

Menu Nature ( 43 euros/pers)
Crémant de Loire rosée, Château de la Durandière de chez AntoineBodet
(Gougères « maison »)
Terrine de foie gras de canard
au Coteau du Layon
(compotée de figues)
Filet de bar rôti à la fleur de sel de Guérande,
sauce vierge
(Pommes panoufles & petits légumes de saison)
Feuilleté aux fraises & crème Chiboust
Café
*Coteau du Layon, Domaine des Saulaies, Pinot gris, vin d’Alsace, Maison Meyer – Eaux plates & gazeuses